Луково-яблочный пирог
Поварёнок- 12
- 50
Понадобится:
200 г Сыр твердый
200 г Мука
2 ч. л. Горчица (сухая, если готовая, то 1 ч.л.)
75 г Маргарин
300 г Лук репчатый
2 шт Яблоко (кислое, например, антоновка)
50 г Сало (можно заменить за сливочное масло)
2 шт Яйцо
150 г Сметана
1 ч. л. Майоран (сушеный, можно заменить другой любимой зеленью)
200 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Варенье из плодов кактуса опунции
Следующий рецепт
Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра