Пряные куриные крылышки в соусе "Манго"
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
60 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Перец чили (порошок)
0,5 ч. л. Порошок чесночный
0,5 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Соль
0,5 шт Перец болгарский (красный (или 0,5 ч.л.паприки))
2 ст. л. Уксус (яблочный)
2 ст. л. Сок (лайма)
0,25 стак. Мед
100 г Джем ("Персик-манго" от "Махеевъ")
900 г Крылья куриные
по вкусу Перец красный жгучий (в идеале - хабанейро- по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный пирог из лаваша
Следующий рецепт
Слоёный салат с крабовыми палочками и морской капустой