Пряные корнеплоды с нутом и пшеном

Поварёнок
рецепт Пряные корнеплоды с нутом и пшеном
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Морковь, Нут, Пшено, Изюм, Миндаль, Кинза и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Свекла (Морковь)
4 шт  Морковь
400 мл  Нут (консервированный или вареный)
1 стак.  Пшено
1\4 стак.  Изюм (темный)
1/3 стак.  Миндаль
1 пуч.  Кинза (маленький)
1 пуч.  Петрушка (маленький)
1 ст. л.  Аджика
2 ч. л.  Корица (молотая)
1 ч. л.  Зира (молотая)
1/2 ч. л.  Имбирь (сухой. молотый)
по вкусу  Масло растительное
1/2 шт  Лимон (сок)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок