Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой
Поварёнок![рецепт Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой рецепт Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой](/pic/m/1-173491.jpg)
- 11
3
1 15
Понадобится:
400 г Репа (1 крупная штука)
350 г Картофель (5 небольших штук)
150 г Морковь (2 штуки)
70 г Лук репчатый (1/2 крупной головки)
150 г Грудинка (холодного копчения)
150 г Ветчина
150 г Сыр твердый
5 ст. л. Соевый соус (классический Киккоман)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячие рулеты с беконом в лаваше
Следующий рецепт
Салат в баночке с курицей и инжиром