Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой

Поварёнок
рецепт Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Репа, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Грудинка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Репа (1 крупная штука)
350 г  Картофель (5 небольших штук)
150 г  Морковь (2 штуки)
70 г  Лук репчатый (1/2 крупной головки)
150 г  Грудинка (холодного копчения)
150 г  Ветчина
150 г  Сыр твердый
5 ст. л.  Соевый соус (классический Киккоман)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок