Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней

Поварёнок
рецепт Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней
  • 13
  • Количество порций25
  • Время приготовления60
Рецепт на 25 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Тыква, Сахар, Масло подсолнечное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Груша (мякоть, ~1 шт)
120 г  Тыква (мякоть)
1/3 стак.  Сахар (1 стакан=230 мл)
0,5 стак.  Масло подсолнечное (рафинированное)
2 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сода
0,5 шт  Лимон
1 ст. л.  Соевый соус (сладкий, Kikkoman)
1 ч. л.  Корица (молотая)
0,5 ч. л.  Имбирь (сухой, молотый)
1 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
0,5 стак.  Вишня (вяленая)
1 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок