Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней
Поварёнок- 13
- 25
- 60
Понадобится:
110 г Груша (мякоть, ~1 шт)
120 г Тыква (мякоть)
1/3 стак. Сахар (1 стакан=230 мл)
0,5 стак. Масло подсолнечное (рафинированное)
2 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Сода
0,5 шт Лимон
1 ст. л. Соевый соус (сладкий, Kikkoman)
1 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Имбирь (сухой, молотый)
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
0,5 стак. Вишня (вяленая)
1 ч. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Буженина с яблочным конфитюром
Следующий рецепт
Шоколадный кекс с бананом и брусникой