Пряная сливочная карамель
Поварёнок- 14
Понадобится:
Оладья:
250 мл Кефир
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло подсолнечное (1,5 в тесто остальное на жаку.)
2 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
6 ст. л. Мука пшеничная
Сода (на кончике ножа)
Соус:
100 мл Сливки (20-35% жирности)
100 г Сахар
1 ч. л. Ванильный сахар (с натуральной ванилью)
0,3 ч. л. Кориандр (молотый)
0,3 ч. л. Корица (молотая)
7 шт Гвоздика
1 ч. л. Кофе натуральный (мелкого помола)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Экваториальный мармелад
Следующий рецепт
Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи