Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи
Поварёнок
- 16
6
40
Понадобится:
Блины:
50 г Мука блинная
2 шт Яйцо куриное
155 мл Молоко
2 ст. л. Масло подсолнечное ((+ для жарки блинов) "Олейна" классическая)
Соус:
300 г Семга (или же филе белой рыбы, при желании копченой)
300 мл Молоко
1 шт Лист лавровый
2 шт Лук-шалот (либо любой другой)
40 г Масло сливочное
40 г Мука пшеничная
2 шт Желток яичный
50 г Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер)
3 шт Белок яичный
Заливка:
285 мл Сливки
50 г Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер)
50 г Пармезан (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








