Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи

Поварёнок
рецепт Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука блинная, Яйцо куриное, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
50 г  Мука блинная
2 шт  Яйцо куриное
155 мл  Молоко
2 ст. л.  Масло подсолнечное ((+ для жарки блинов) "Олейна" классическая)
Соус:
300 г  Семга (или же филе белой рыбы, при желании копченой)
300 мл  Молоко
1 шт  Лист лавровый
2 шт  Лук-шалот (либо любой другой)
40 г  Масло сливочное
40 г  Мука пшеничная
2 шт  Желток яичный
50 г  Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер)
3 шт  Белок яичный
Заливка:
285 мл  Сливки
50 г  Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер)
50 г  Пармезан (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок