Прованский суп "Писту"

Поварёнок
рецепт Прованский суп "Писту"
  • 16
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый
6 зуб.  Чеснок
2 шт  Лист лавровый
2 шт  Картофель
100 мл  Масло оливковое
100 г  Базилик (зеленый)
100 г  Пармезан
3 шт  Сельдерей черешковый
3 шт  Морковь (небольшие)
100 г  Вермишель (тонкая)
400 г  Томаты в собственном соку
400 г  Фасоль консервированная (белая)
100 г  Фасоль стручковая (зеленая)
2 л  Бульон (куриный или овощной)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок