Провансальский пирог "Овощная спираль"
Поварёнок- 14
- 10
- 25
Понадобится:
Для теста:
300 г Мука пшеничная (+)
100 мл Сметана (+ сметана жидкая или молоко)
150 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
Для начинки:
2 шт Морковь
150 г Творог (+)
50 г Фета
3 шт Цуккини (-)
1 шт Перец болгарский (красный большой)
250 г Йогурт (греческий или густая сметана)
1/3 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Перец белый
1 г Специи (прованские травы)
Для смазки:
50 г Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареный рис с креветками и специями масала
Следующий рецепт
Сельдь в луковом маринаде в пергаменте