Провансальский пирог "Овощная спираль"

Поварёнок
рецепт Провансальский пирог "Овощная спираль"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления25
Рецепт на 10 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Масло сливочное, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  Мука пшеничная (+)
100 мл  Сметана (+ сметана жидкая или молоко)
150 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Соль
Для начинки:
2 шт  Морковь
150 г  Творог (+)
50 г  Фета
3 шт  Цуккини (-)
1 шт  Перец болгарский (красный большой)
250 г  Йогурт (греческий или густая сметана)
1/3 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец белый
1 г  Специи (прованские травы)
Для смазки:
50 г  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок