Провансальский хлеб с начинкой

Поварёнок
рецепт Провансальский хлеб с начинкой
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Мед, Масло оливковое, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (для теста)
21 г  Дрожжи (свежие, для теста)
1 ч. л.  Мед (жидкий, для теста)
6 ст. л.  Масло оливковое (для теста 3 ст. л.,для начинки 3 ст. л. )
1 ч. л.  Соль (для теста)
280 мл  Вода (для теста)
Помидор (500 г + вяленый - 4 шт)
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
Тимьян (свежий, веточка)
Шалфей (свежий, веточка)
Базилик (маленький пучок)
5 шт  Оливки зеленые (без косточек)
6 шт  Каперсы
150 г  Сельдерей черешковый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок