Провансальский хлеб с начинкой
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (для теста)
21 г Дрожжи (свежие, для теста)
1 ч. л. Мед (жидкий, для теста)
6 ст. л. Масло оливковое (для теста 3 ст. л.,для начинки 3 ст. л. )
1 ч. л. Соль (для теста)
280 мл Вода (для теста)
Помидор (500 г + вяленый - 4 шт)
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
Тимьян (свежий, веточка)
Шалфей (свежий, веточка)
Базилик (маленький пучок)
5 шт Оливки зеленые (без косточек)
6 шт Каперсы
150 г Сельдерей черешковый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожные макарон с чайной пудрой
Следующий рецепт
Свиные ребра в медово-чесночном соусе