Профитроли "Тирамису"
Едим Дома- 25
Понадобится:
молоко 75 мл.
вода 75 мл.
масло сл. 70 гр.
сахар - лож.
мука 120 гр.
яйца 3 шт.
молоко 200 мл.
сливки 50 мл. (жирн. 30 %)
желтки 75 гр. (4 шт.)
сахар 75 гр.
крахмал кукурузный 9 гр.
крахмал рисовый 9 гр. (можно 15 гр. картофельного)
ваниль в стручке шт.
сливки (жирн. 38%) 330 гр.
заварного крема 170 гр.
желатин в листах 5 гр. (у меня был обычный)
кофе эспрессо 33 гр. (я сварила 25 мл.)
кофе растворимый 5 гр.
маскарпоне 125 гр.
сливки (жирн. 30%) - 125 гр.
заварной крем 75 гр.
сахарная пудра 40 гр.
шоколад 70 % - 200 гр.
какао 20 гр.
кофе в зернах 5 гр. (у меня шоколадные)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром
Следующий рецепт
Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками