Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками
Едим Дома- 15
Понадобится:
500гр. готового фарша или мяса (я беру примерно 80% говядины и 20% свинины)
1 крупная головка репчатого лука
1/2 пучка петрушки или кинзы
соль по вкусу
молотый красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
1/4 ч. л. сушеного кориандра
1/4 ч. л. сушеного майорана
1/4 ч. л. сушеного базилика
1/4 ч. л. куркумы
1 пласт слоеного тесто (на этот раз у меня покупное, но можно приготовить вот по этому рецепту: http://www. edimdoma. ru/retsepty/30611)
соль по вкусу
2 ч. л. сушеной петрушки или кинзы
2 ч. л. паприки
черный молотый перец щепотка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Профитроли "Тирамису"
Следующий рецепт
Творожные маффины с корицей и шоколадной крошкой