Пресный пирог с луком и яйцами

Поварёнок
рецепт Пресный пирог с луком и яйцами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Йогурт, Масло сливочное, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
800 г  Мука пшеничная
300 г  Йогурт
180 г  Масло сливочное (Размягченное)
1 ч. л.  Соль (Под нож)
1 ч. л.  Сода (Без горки, под нож)
Начинка:
6 шт  Яйцо куриное (Крупные)
1 пуч.  Лук зеленый (Большой)
1 шт  Желток яичный (Для обмазывания)
0,5 ч. л.  Соль (По вкусу соль и перец в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок