Праздничный торт "Воздушный Поваренок"
Поварёнок- 14
Понадобится:
110 г Мука пшеничная (60 г в основу + 50 г в рулет)
110 г Сахар (60 г в основу + 50 г в рулет)
3 шт Яйцо куриное (1 в основу + 2 в рулет)
400 мл Сливки (у меня 30 %)
150 г Пюре фруктовое (у меня яблочное)
3-4 ст. л. Сахарная пудра
2 пач. Ванильный сахар
5 шт Желатин (в пластинах)
3-4 ст. л. Варенье (у меня клубничное)
Марципан (для украшения - у меня белого, розового и зеленого цветов)
1/3 ч. л. Сода
0,5 шт Лимон (сок)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Шоколад белый (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветочный салат "На ооочень скорую руку"
Следующий рецепт
Салат "Новогодний кролик"