Праздничный террин из утки и кролика

Поварёнок
рецепт Праздничный террин из утки и кролика
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Кролик, Утка, Бекон, Чеснок, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Кролик (филе)
500 г  Утка (мякоть)
450 г  Бекон (копчено-вареный)
4 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый
100 г  Фисташки (без скорлупы)
50 мл  Сливки
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Коньяк
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Смесь специй (базилик, кориандр, карри, орех мускатный)
Перец черный
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок