Праздничный итальянский хлеб
Едим Дома- 12
Понадобится:
мука 250 г.
дрожжи сухие 1 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло оливковое 150 г.
вино белое сухое 150 мл.
яйца 4 шт.
окорок копчено - вареный (или ветчина) 100 г.
сыр твёрдых сортов (пармезан) 100 г.
орехи грецкие 70 г.
оливки без косточек (лучше sacla) 50 г.
маслины без косточек (лучше sacla ) 50 г.
майоран 2 веточки свежего или несколько веточек сушёного
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation"
Следующий рецепт
"Пирог изобилия" или яблочно-ореховый флай.(Готовим с "HomeQueen Corporation ")