Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + ...
Едим Дома- 21
- 2
Понадобится:
курица или индейка (любого веса, просто время запекания будет варьироваться)
оливковое масло
панчетта или бекон (12 - 15 длинных кусочков)
веточки розмарина
1 луковица, порезанная на крупные сегменты
2 - 3 головки чеснока
1 лимон
4 ст. л. оливкового масла (у меня 1 ст. л. )
2 средние луковицы (у меня 1)
2 - 3 зубчика чеснока
50г кедровых орешков
85 - 100г пармезана
6 - 8 ломтиков панчетты или бекона
1 маленькая чиабатта
несколько веточек петрушки
несколько веточек розмарина
1 лимон
2 яйца
4 ст. л. муки (+ - )
175 мл красного вина марсала средней сладости
850 мл куриного бульона
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома