Праздничная колбаса в тесте

Поварёнок
рецепт Праздничная колбаса в тесте
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Масло растительное, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
1 стак.  Кефир (в тестоМожно кисляк.)
0.5 стак.  Масло растительное (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ч. л.  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (в тестоСухие быстрорастворимые.Примечание: в последнее время я кладу всего 0.5 ч.л. дрожжей, на вкус теста это абсолютно не влияет.)
500 г  Мясо (Свинина или курятинав колбасу)
200 г  Сало (в колбасу)
1 зуб.  Чеснок (в колбасуМожно больше, на ваш вкус.)
Специи (в колбасупо вкусу)
1 шт  Кишки (в колбасу)
2 шт  Белок яичный (в колбасу( если нет кишок))
1 ч. л.  Вода (в колбасу( если нет кишок))
2 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
Кунжут (и семена льна для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок