Праздничная колбаса в тесте
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (в тесто)
1 стак. Кефир (в тестоМожно кисляк.)
0.5 стак. Масло растительное (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
1 ч. л. Сахар (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (в тестоСухие быстрорастворимые.Примечание: в последнее время я кладу всего 0.5 ч.л. дрожжей, на вкус теста это абсолютно не влияет.)
500 г Мясо (Свинина или курятинав колбасу)
200 г Сало (в колбасу)
1 зуб. Чеснок (в колбасуМожно больше, на ваш вкус.)
Специи (в колбасупо вкусу)
1 шт Кишки (в колбасу)
2 шт Белок яичный (в колбасу( если нет кишок))
1 ч. л. Вода (в колбасу( если нет кишок))
2 шт Яйцо куриное (для смазывания)
Кунжут (и семена льна для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок