"Poulet d\'Arles" - цыпленок с баклажанами

Поварёнок
рецепт "Poulet d\’Arles" - цыпленок с баклажанами
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Лук репчатый, Чеснок, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цыпленок (мой бройлер весил примерно 1,3 кг)
100 г  Лук репчатый (примерно 1 большая головка)
20 г  Чеснок (примерно 3 зубчика)
300 г  Помидор (2 больших)
150 г  Вино белое полусладкое
500 г  Баклажан
Приправа ("Прованские травы")
Мука пшеничная (для панировки)
Масло оливковое (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок