Постный яблочный мини-пай

Поварёнок
рецепт Постный яблочный мини-пай
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахарная пудра и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
2 ст. л.  Сахарная пудра (+немного для подачи)
75 мл  Масло подсолнечное (+немного для смазывания формочек/ТМ Олейна)
4 ст. л.  Вода (холодная)
Для начинки:
5 шт  Яблоко (крупные)
1 горст.  Изюм
1 ч. л.  Корица
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок