Постный торт "Захер" с мандариновым джемом
Поварёнок- 13
Понадобится:
180 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый для "бисквита")
1,5 шт Лимон (30 мл свежевыжатого сока для "бисквита" и сок одного лимона для джема)
1 шт Цедра апельсина (для "бисквита")
200..220 г Сахар (100-120 гр для "бисквита" и 100 гр для джема)
140 мл Масло подсолнечное (120 мл у меня "Олейна" для "бисквита" и 20 мл для глазури)
175 г Мука пшеничная (для "бисквита")
50 г Миндаль (молотый для "бисквита")
25 г Какао-порошок (для "бисквита")
1 ч. л. Сода (для "бисквита")
2 ст. л. Вода (для "бисквита")
4 шт Мандарин (крупные для джема )
1 шт Корица (палочка для джема)
150 г Шоколад темный (у меня 55% какао для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок