Постный торт "Шоколадный крем-мусс"

Поварёнок
рецепт Постный торт "Шоколадный крем-мусс"
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Постный бисквит:
1,5 стак.  Мука пшеничная
1/4 стак.  Какао-порошок
1 стак.  Вода
1/4 стак.  Масло растительное (Без запаха)
1 стак.  Сахар
1 ст. л.  Уксус (Яблочный, 6%)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста («Dr. Oetker»)
1 пакет.  Ванильный сахар («Dr. Oetker»)
Крем-мусс:
400 г  Шоколад темный
360 мл  Вода (Кипяченая)
4-8 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок