Мясо в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 7
Понадобится:
1,5 кг Мясо (мясо на ваш выбор, просто от этого будет меняться время на приготовление)
700 г Лук репчатый
1 шт Лимон (большой)
2 ст. л. Крупа манная (от ТМ Мистраль)
по вкусу Специи (соль - по вкусу, сахар - 1 стол.ложка, куркума - 0,5 ч.л, имбирь - кусочек крупнее большого грецкого ореха)
500 мл Вода (воду берите по факту, мясо не должно в нем плавать)
2 ст. л. Масло оливковое (РАФИНИРОВАННОЕ!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный торт "Шоколадный крем-мусс"
Следующий рецепт
Горячие бутерброды с шампиньонами