Постный торт с шоколадно-банановым кремом
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
2/3 стак. Сахар коричневый ("Мистраль", 1/2 стак. в тесто, остатки в крем)
5 шт Банан (крем)
100 г Шоколад горький (не молочный, крем)
4 г Ванилин (2 в тесто, 2 в крем)
250 г Мука (тесто)
70 г Масло растительное (тесто + 1 ст.л. для формы)
1 шт Яблоко (тесто)
250 г Вода (тесто, любой)
12 г Разрыхлитель теста (тесто)
1/2 стак. Орехи лесные (тесто)
1/4 стак. Сок апельсиновый (крем)
Ананас (консервированный, для украшения)
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок