Пирог-перевертыш "Карамель-банан"

Поварёнок
рецепт Пирог-перевертыш "Карамель-банан"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар коричневый, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
1/2 стак.  Сахар коричневый (можно белый)
3 ст. л.  Масло сливочное
1,5 стак.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Миндаль (измельченный или миндальная мука)
3/4 стак.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
1/4 ч. л.  Корица
1/2 стак.  Масло растительное (без запаха)
2 шт  Банан
1 стак.  Пюре фруктовое (банановое (2 банана))
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ваниль
1/4 ч. л.  Соль
1/2 стак.  Пахта (можно заменить йогуртом)
Для карамельной глазури ( сиропа):
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахар (лучше коричневый, но можно и белый)
2 ст. л.  Сливки (35% жирности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок