Пирог-перевертыш "Карамель-банан"
Поварёнок- 18
- 8
- 60
Понадобится:
Основные:
1/2 стак. Сахар коричневый (можно белый)
3 ст. л. Масло сливочное
1,5 стак. Мука пшеничная
1/2 стак. Миндаль (измельченный или миндальная мука)
3/4 стак. Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
1/4 ч. л. Корица
1/2 стак. Масло растительное (без запаха)
2 шт Банан
1 стак. Пюре фруктовое (банановое (2 банана))
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Ваниль
1/4 ч. л. Соль
1/2 стак. Пахта (можно заменить йогуртом)
Для карамельной глазури ( сиропа):
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сахар (лучше коричневый, но можно и белый)
2 ст. л. Сливки (35% жирности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок