Постный торт "Примавера"

Поварёнок
рецепт Постный торт "Примавера"
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Мука пшеничная (для коржей)
240 г  Сахар (у меня Мистраль фруктовый, 140 гр для коржей, 50 гр для ягодного крема, 50 гр для кокосового суфле)
40 г  Какао-порошок (для коржей)
30 г  Шоколад темный (для коржей)
10 г  Разрыхлитель теста (для коржей)
300 мл  Вода (для коржей)
1 шт  Апельсин (70 мл сока и цедра, для коржей)
300 г  Клубника (замороженная, для крема)
40 г  Крахмал (10 гр для крема и 30 гр для суфле)
400 мл  Молоко кокосовое (для суфле)
по вкусу  Сок лимонный (для суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок