Постный торт "Примавера"
Поварёнок- 11
Понадобится:
240 г Мука пшеничная (для коржей)
240 г Сахар (у меня Мистраль фруктовый, 140 гр для коржей, 50 гр для ягодного крема, 50 гр для кокосового суфле)
40 г Какао-порошок (для коржей)
30 г Шоколад темный (для коржей)
10 г Разрыхлитель теста (для коржей)
300 мл Вода (для коржей)
1 шт Апельсин (70 мл сока и цедра, для коржей)
300 г Клубника (замороженная, для крема)
40 г Крахмал (10 гр для крема и 30 гр для суфле)
400 мл Молоко кокосовое (для суфле)
по вкусу Сок лимонный (для суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок