Постные овсяно-ржаные булочки

Поварёнок
рецепт Постные овсяно-ржаные булочки
  • 11
Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Мука пшеничная, Мука ржаная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Хлопья овсяные (цельнозерновые, ТМ "Мистраль")
150 г  Мука пшеничная
60 г  Мука ржаная
6 г  Дрожжи
1 ч. л.  Сахар (с горкой)
200 мл  Вода (теплая - температура не выше 40 градусов, +3 ст.л. - для замачивания изюма)
30 г  Изюм
30 г  Цукаты
30 г  Курага
0,5 ч. л.  Соль
Семечки подсолнуха (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок