Постный тажин
Поварёнок- 16
- 4
- 1 20
Понадобится:
200 г Горох ("Мистраль" желтый колотый)
200 г Нут ("Мистраль")
50 мл Масло растительное
1 шт Корица (палочка)
1 шт Лимон (вяленый)
800 мл Томаты в собственном соку
0,5 пуч. Петрушка (свежая)
1 ч. л. Имбирь (1 см, у меня сухой)
1 ст. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Кориандр
2 шт Лавровый лист
Перец красный жгучий (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
1 шт Помидоры черри (ветка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ржаной батон с кедровыми орешками на кислом молоке
Следующий рецепт
Бабушкина запеканка