Горох нут по-арабски
Едим Дома- 9
- 3
- 40
Понадобится:
2 - 3 крупных баклажана
2 банки консервированного гороха или 100 г сухого, предварительно замоченного на ночь и отваренного до полной готовности,
1 ст. л. перечной салчи или томатной пасты,
1 мелкая луковица,
2+1 зубчик чеснока,
1 длинный перчик дунганский или любой острый,
2 болгарских перца,
1 ч. л. с горкой суш. мяты (у меня свежая)
олив. масло. йогурт , свежая зелень...
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фрукты с творожным кремом
Следующий рецепт
Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт)