Постный рисовый суп с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Постный рисовый суп с шампиньонами
  • 15
Для приготовления понадобится: Бульон, Рис, Шампиньоны, Фасоль консервированная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1.300 мл  Бульон (овощной)
80 г  Рис (ТМ Мистраль Жасмин)
220 г  Шампиньоны
1 бан.  Фасоль консервированная (красная)
120 г  Фасоль стручковая
1 шт  Лук репчатый (65 г)
1 шт  Морковь (80 г)
1 ст. л.  Зелень (свежезамороженная - укроп, петрушка, зел. лук)
50 г  Перец болгарский (красный)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Коренья (сушенные, измельчённые - петрушка, сельдерей, пастернак)
1 шт  Лист лавровый
15 г  Сельдерей черешковый
по вкусу  Масло подсолнечное (для жарки)
3 ст. л.  Соус (сладкий перец чили)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок