Постный рисовый суп с шампиньонами
Поварёнок- 15
Понадобится:
1.300 мл Бульон (овощной)
80 г Рис (ТМ Мистраль Жасмин)
220 г Шампиньоны
1 бан. Фасоль консервированная (красная)
120 г Фасоль стручковая
1 шт Лук репчатый (65 г)
1 шт Морковь (80 г)
1 ст. л. Зелень (свежезамороженная - укроп, петрушка, зел. лук)
50 г Перец болгарский (красный)
по вкусу Соль
1 ч. л. Коренья (сушенные, измельчённые - петрушка, сельдерей, пастернак)
1 шт Лист лавровый
15 г Сельдерей черешковый
по вкусу Масло подсолнечное (для жарки)
3 ст. л. Соус (сладкий перец чили)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок