Постный пирог с пекинской капустой

Поварёнок
рецепт Постный пирог с пекинской капустой
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Вода, Соль, Сахар, Куркума и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 ст. л.  Томатная паста
125 мл  Вода
1 щепот.  Соль
0,5...1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Куркума
70 мл  Масло растительное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 стак.  Мука пшеничная (стакан 250 мл)
Начинка:
600 г  Капуста пекинская
1/2 стак.  Орехи грецкие
1...2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
1/2 ч. л.  Кориандр
1/2 ч. л.  Приправа (итальянские травы или любая другая)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
1...2 ст. л.  Масло растительное (для жарки капусты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок