Постный ореховый суп
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
1 стак. Орехи грецкие (ядра)
2 шт Лук репчатый
1 пуч. Кинза (свежая зелень)
3 шт Перец черный (горошины)
3 шт Перец душистый (горошины)
3 шт Гвоздика (бутончика)
1 ст. л. Хмели-сунели
1 щепот. Корица (молотая)
3 ч. л. Соль (или по вкусу)
4 зуб. Чеснок
5 ст. л. Ткемали (соус из слив)
3 ст. л. Масло растительное (+ 1 ст. л. масла грецкого ореха желательно, но не обязательно)
0.25 стак. Рис (от четверти до трети стакана)
1.5 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с кальмарами и маринованными огурцами
Следующий рецепт
Рагу с курицей в духовке