Постный орехово-фруктовый пирог с джемом
Поварёнок- 15
- 8
- 2
Понадобится:
Для теста:
200 г Мука пшеничная (+ 30 г на подпыл)
70 г Мука цельнозерновая (или пшеничная)
100 мл Масло подсолнечное (рафинированное)
125 мл Вода (теплая)
5 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соевый соус ("сладкий", Kikkoman)
1 пакет. Ванильный сахар
1 ст. л. Цедра лимона
Для начинки:
3 ст. л. Джем (или повидло)
0,3 стак. Орехи (очищенные, обжаренные и перемолотые - у меня арахис)
1 шт Банан (мякоть)
0,3 стак. Клюква (или др. кислая ягода)
1 шт Персик (консервированный или др. фрукт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок