Постный орехово-фруктовый пирог с джемом

Поварёнок
рецепт Постный орехово-фруктовый пирог с джемом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 г  Мука пшеничная (+ 30 г на подпыл)
70 г  Мука цельнозерновая (или пшеничная)
100 мл  Масло подсолнечное (рафинированное)
125 мл  Вода (теплая)
5 г  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Соевый соус ("сладкий", Kikkoman)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Цедра лимона
Для начинки:
3 ст. л.  Джем (или повидло)
0,3 стак.  Орехи (очищенные, обжаренные и перемолотые - у меня арахис)
1 шт  Банан (мякоть)
0,3 стак.  Клюква (или др. кислая ягода)
1 шт  Персик (консервированный или др. фрукт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок