Постный морковный торт с апельсинами
Поварёнок- 17
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
0.75 стак. Масло растительное (ТМ Олейна)
370 г Мука пшеничная
1 стак. Сахар
2 стак. Морковь
1 стак. Вода
1 ч. л. Имбирь (корень)
0.5 ч. л. Соль
2.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Уксус (яблочный)
Цедра апельсина (с 1 апельсина)
1 ч. л. Сода
Крем:
2.5 стак. Сок апельсиновый
2 ст. л. Мука миндальная (или амарантовая)
2.5 ст. л. Крупа манная
3 ст. л. Сахар
150 г Орехи грецкие
Цедра апельсина (с 1-го апельсина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок