Постный морковный торт с апельсинами

Поварёнок
рецепт Постный морковный торт с апельсинами
  • 17
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Мука пшеничная, Сахар, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
0.75 стак.  Масло растительное (ТМ Олейна)
370 г  Мука пшеничная
1 стак.  Сахар
2 стак.  Морковь
1 стак.  Вода
1 ч. л.  Имбирь (корень)
0.5 ч. л.  Соль
2.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
Цедра апельсина (с 1 апельсина)
1 ч. л.  Сода
Крем:
2.5 стак.  Сок апельсиновый
2 ст. л.  Мука миндальная (или амарантовая)
2.5 ст. л.  Крупа манная
3 ст. л.  Сахар
150 г  Орехи грецкие
Цедра апельсина (с 1-го апельсина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок