Постный миндальный торт в клубничной глазури
Поварёнок- 17
Понадобится:
Корж:
1 стак. Мука пшеничная (200 мл)
3 ст. л. Мука миндальная
3 ст. л. Сахар (мелкий ТМ Мистраль)
150 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сок лимонный
2/3 ч. л. Сода
1 щепот. Соль
Пудинг:
1 пач. Пудинг ванильный
3...4 ст. л. Сахар (мелкий ТМ Мистраль)
3 ст. л. Заменитель сухого молока
350 мл Вода
Глазурь:
300 г Клубника (заморозка)
3 ст. л. Сахар (мелкий ТМ Мистраль)
2 ст. л. Сок лимонный
100 мл Вода
7 г Агар-агар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок