Постный борщ с баклажанами "Летний"
Поварёнок- 23
- 60
Понадобится:
1 шт Свекла (средняя)
200 г Капуста белокочанная
100 г Фасоль
2 шт Баклажан (небольших)
2 шт Картофель (крупных)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
4 шт Помидор (небольших или 2 средних)
1 шт Перец сладкий красный (небольшой)
4 шт Помидор соленый (мелких)
50 г Чернослив
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка, кинза)
4 зуб. Чеснок
1 шт Сельдерей черешковый
1 ст. л. Сок лимонный
2 ч. л. Сахар
4 ст. л. Соевый соус (марки "Киккоман"2 ст.л. - зажарка2 ст.л. - соус для баклажан)
0,5 ч. л. Орегано
0,5 ч. л. Базилик
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок