Постный борщ "Ароматный"
Поварёнок- 19
- 8
- 1 30
Понадобится:
250 г Фасоль
200 г Грибы (у меня вешенки, но можно взять любые))
4 шт Картофель (400 г)
1 шт Свекла (120 г)
1 шт Морковь (90 г)
1 шт Лук репчатый (120 г)
100 г Сельдерей корневой (60 г)
200 г Капуста белокочанная (300 г)
2 ст. л. Томатная паста
5 ст. л. Масло подсолнечное (рафинированное, душистое)
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1/2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Смесь специй (с горкой)
2 ч. л. Соль (с горкой)
2500 мл Вода
1/2 пуч. Петрушка
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Укроп (сушеный)
1/2 шт Перец болгарский (60 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок