Постные плюшки с джемом и кунжутом
Едим Дома- 11
- 12
Понадобится:
вода 300 мл
растительные сухие сливки 3 ст. ложки
растительное масло без запаха 4 ст. ложки
маргарин топленый или спред 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
соль полчайной ложки
мускатыный орех и имбирь (сухой) - по полчайной ложки
мука 750 г +100 г на подпыливание
дрожжи сухие 8 г
джем густой или густое варенье (можно и без начинки)
для посыпки и смазывания: кунжут 3 чайных ложки + сахар 2 ст. ложки, растопленный маргарин или спред 3 ст. ложки. маргарин растопить, кунжут смешать с сахаром.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог "Бархатный" с курагой, черносливом и изюмом
Следующий рецепт
Овсяное печенье (постное)