Овсяное печенье (постное)
Едим Дома- 11
- 20
Понадобится:
хлопья геркулес 150 - 200 г (1 стакан) (у меня стакан на 300 мл)
маргарин 50 г
сахар 6 ст. ложек с горкой (или больше, по вкусу)
мука просеянная 6 - 7 ст. ложек с горкой
сода (не гашеная) 1 чайная ложка без горки в муку
вода холодная 3 - 4 ст. ложки
гвоздика 1/3 чайной ложки
мускатный орех 1/3 чайной ложки
имбирь 1/3 чайной ложки
корица 1/3 чайной ложки
соль маленькая щепотка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Постные плюшки с джемом и кунжутом
Следующий рецепт
Пышечки с яблоком, черносливом и кардамоном