Постные паровые голубцы из савойской капусты с томатно-чесночно-соевым соусом
Поварёнок- 9
- 3
- 55
Понадобится:
3 шт Капуста савойская (листья)
60 г Рис (смесь из 4 сортов)
2,5 ст. л. Соевый соус (ТМ"Kikkoman" 2 ст.л-для начинки,1 ч.л.-для соуса)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный)
3,5 ст. л. Масло растительное (3 ст.л-для жарки моркови с луком,1 ч.л.-для смазывния кокотниц)
200 г Томаты в собственном соку (протёртые без соли)
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп из тыквы с фасолью и диким рисом
Следующий рецепт
Пирог из слоеного теста со шпинатом и мягким сыром