Постные паровые голубцы из савойской капусты с томатно-чесночно-соевым соусом

Поварёнок
рецепт Постные паровые голубцы из савойской капусты с томатно-чесночно-соевым соусом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления55
Рецепт на 3 персоны, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Капуста савойская, Рис, Соевый соус, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Капуста савойская (листья)
60 г  Рис (смесь из 4 сортов)
2,5 ст. л.  Соевый соус (ТМ"Kikkoman" 2 ст.л-для начинки,1 ч.л.-для соуса)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Горошек зеленый (замороженный)
3,5 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л-для жарки моркови с луком,1 ч.л.-для смазывния кокотниц)
200 г  Томаты в собственном соку (протёртые без соли)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок