Постные кебабы из нута и зеленого горошка
Поварёнок- 15
Понадобится:
1 стак. Нут (граненый)
150 г Горох (замороженный )
10 шт Томаты вяленые (половинки)
10 шт Оливки зеленые (без косточек)
3 ст. л. Масло оливковое (3-4)
1 шт Лук белый
4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Каперсы (при наличии)
1 ст. л. Соевый соус
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Кунжут (белый и черный в равных количествах)
1 ст. л. Семена льна
Перец чили (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты куриные с сыром в мультиварке
Следующий рецепт
Луковки в карамельно-малиновом соусе