Постные фаршированные блины
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
Для рисового отвара:
0,5 стак. Рис (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ Басмати Белый ароматный)
0,8 л Вода
Для начинки:
1 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Кабачок (~ 200 г)
0,5 ч. л. Орегано
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
Для теста:
150 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Сода
1 ч. л. Сахар
0,25 ч. л. Соль
50 мл Масло подсолнечное (+ масло для подмазки сковороды для каждого блина)
0,3 л Отвар (рисовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок