Постные фаршированные блины

Поварёнок
рецепт Постные фаршированные блины
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Масло оливковое, Чеснок, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для рисового отвара:
0,5 стак.  Рис (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ Басмати Белый ароматный)
0,8 л  Вода
Для начинки:
1 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Кабачок (~ 200 г)
0,5 ч. л.  Орегано
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для теста:
150 г  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Сахар
0,25 ч. л.  Соль
50 мл  Масло подсолнечное (+ масло для подмазки сковороды для каждого блина)
0,3 л  Отвар (рисовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок