Постные апельсиновые пирожные

Поварёнок
рецепт Постные апельсиновые пирожные
  • 12
Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Масло растительное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
150 мл  Масло растительное
130 г  Сахар (у меня фруктовый от "Мистраль")
380 г  Мука пшеничная
30 мл  Уксус (4% винный или яблочный)
1..2 ч. л.  Цедра апельсина
1 ч. л.  Сода
5 ст. л.  Вода (2 ложки для теста, 3 для глазури, ледяная)
Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения)
3 ст. л.  Какао-порошок (для глазури)
3 ст. л.  Сахарная пудра (для глазури)
1 ст. л.  Крахмал картофельный (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок