Постные апельсиновые пирожные
Поварёнок- 12
Понадобится:
150 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
150 мл Масло растительное
130 г Сахар (у меня фруктовый от "Мистраль")
380 г Мука пшеничная
30 мл Уксус (4% винный или яблочный)
1..2 ч. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Сода
5 ст. л. Вода (2 ложки для теста, 3 для глазури, ледяная)
Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения)
3 ст. л. Какао-порошок (для глазури)
3 ст. л. Сахарная пудра (для глазури)
1 ст. л. Крахмал картофельный (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок