Постное печенье с яблочной прослойкой

Поварёнок
рецепт Постное печенье с яблочной прослойкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное, Сахар, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
380 г  Мука пшеничная
8 ст. л.  Масло растительное ("Олейна")
8 ст. л.  Сахар
12 ст. л.  Вода
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль
Прослойка:
800 г  Яблоко (крупно натертое )
100 г  Сахар
Корица (по вкусу)
1 пакет.  Желирующая смесь ("желфикс" 25 гр.)
1 ст. л.  Масло растительное ("Олейна")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок