Постное овощное рагу с грибами
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
150 г Шампиньоны (замороженные, свежие или любые другие грибы)
1 шт Лук репчатый
300 г Капуста белокочанная (0,5 маленького вилка)
150 г Фасоль стручковая (замороженная)
0,5 бан. Кукуруза
1 ст. л. Сок лимонный
2 веточ. Розмарин
1 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
1 стак. Кус-кус (готовый)
2 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чесночные булочки на молоке и рассоле
Следующий рецепт
Слоеный салат с печенью трески