Постное а-ля ризотто с луком-пореем, шпинатом и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Постное а-ля ризотто с луком-пореем, шпинатом и болгарским перцем
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Лук репчатый, Чеснок, Перец чили, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук-порей (средний)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (зеленый, средний)
1 стак.  Рис («Арборио» )
2 пуч.  Шпинат (большие пучки)
1 шт  Перец болгарский (у меня по половине красного и оранжевого)
4 ст. л.  Масло оливковое
3,75 стак.  Вода (горячая)
Специи (у меня набор итальянских трав с морской солью, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок