Постная пицца

Поварёнок
рецепт Постная пицца
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1/3 ч. л.  Соль (1/3 ч.л. в тесто, 1/4 ч.л. в Соус Тофу)
100...120 мл  Вода (теплая)
6 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л. - в тесто,4 ст.л.- в соус Тофу.Можно использовать и любое другое растительное, но, во-первых, мы же готовим итальянскую пиццу,а, во-вторых, с оливковым маслом тесто получается более эластичное)
2 ст. л.  Соус томатный (кетчуп или краснодарский)
50 мл  Сок томатный
2 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский (у меня была разноцветная заморозка)
100 г  Тофу (я брала с травами)
2 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Уксус (яблочный)
10 шт  Оливки зеленые
1 ч. л.  Специи (Я использую смесь "Итальянские травы". Если ее нет , возьмите хотя бы орегано)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок