Постная пицца
Поварёнок- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1/3 ч. л. Соль (1/3 ч.л. в тесто, 1/4 ч.л. в Соус Тофу)
100...120 мл Вода (теплая)
6 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л. - в тесто,4 ст.л.- в соус Тофу.Можно использовать и любое другое растительное, но, во-первых, мы же готовим итальянскую пиццу,а, во-вторых, с оливковым маслом тесто получается более эластичное)
2 ст. л. Соус томатный (кетчуп или краснодарский)
50 мл Сок томатный
2 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (у меня была разноцветная заморозка)
100 г Тофу (я брала с травами)
2 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Уксус (яблочный)
10 шт Оливки зеленые
1 ч. л. Специи (Я использую смесь "Итальянские травы". Если ее нет , возьмите хотя бы орегано)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок