Постная лазанья с баклажанами

Поварёнок
рецепт Постная лазанья с баклажанами
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
2 шт  Баклажан
Масло растительное (для жарки овощей)
1 пуч.  Петрушка (большой)
0,5 ч. л.  Уксус (красный винный)
1 щепот.  Перец красный жгучий
6 шт  Помидор (крупных)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
2 шт  Лимон (цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок