Постная лазанья с баклажанами
Поварёнок- 17
- 10
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
100 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
2 шт Баклажан
Масло растительное (для жарки овощей)
1 пуч. Петрушка (большой)
0,5 ч. л. Уксус (красный винный)
1 щепот. Перец красный жгучий
6 шт Помидор (крупных)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
2 шт Лимон (цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок