Постная лапша удон

Поварёнок
рецепт Постная лапша удон
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Шампиньоны, Лук красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец болгарский (Нарезать соломкой)
4 шт  Шампиньоны (Нарезать крупными кубиками)
1 шт  Лук красный (Нарезать полукольца)
1 шт  Перец чили (Тушить целиком)
5 зуб.  Чеснок (Жарить для аромата в масле)
2 ст. л.  Масло оливковое
5 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Лук-порей
1/2 упак.  Удон
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Кунжут
1 шт  Морковь (Нарезать соломкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок