Поркетта

Поварёнок
рецепт Поркетта
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Вино красное сухое, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2,2 кг  Свинина (лопатка с кожей)
200 мл  Вино красное сухое
8 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное
200 г  Печень куриная
200 г  Фарш мясной (свиной)
75 г  Миндаль
100 г  Изюм
по вкусу  Смесь специй (прованские травы)
6 веточ.  Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок